Vinho Tinto Caleo Salento Primitivo 750ml

Descrição Vinho Tinto Caleo Salento Primitivo 750ml

CALEO PRIMITIVO DI SALENTO BOTTER CASA VINICOLA. DIRIGIDA PELA TERCEIRA GERAÇÃO DA FAMÍLIA BOTTER, O GRUPO É ESPECIALIZADO NA PRODUÇÃO DE VINHOS DE DIVERSAS REGIÕES ITALIANAS, ASSIM COMO VENETO, MOLISE, PUGLIA, ABRUZZO E SICÍLIA. PRODUZ VINHOS MODERNOS E ACESSÍVEIS QUE EXPRIMEM O MELHOR DE CADA REGIÃO. LOCALIZAÇÃO: VENETO, ITÁLIA. TIPO: TINTO E SECO. UVA(S): 100% PRIMITIVO. REGIÃO: SALENTO, PUGLIA. SAFRA: 2013 TEOR ALC.: 13% FERMENTAÇÃO: INÓX. AMADURECIMENTO: APÓS A FERMENTAÇÃO, O VINHO É IMEDIATAMENTE ENGARRAFADO. TEMPERATURA: 16°C – 18°C DECANTER: NÃO VISUAL: VERMELHO RUBI COM TONS VIOLÁCEOS E BRILHANTE. AROMA: NOTAS DE FRUTAS VERMELHAS, FLORAIS E CASTANHAS. PALADAR: MACIO E FRUTADO. CORPO: MÉDIO. SUGESTÕES DE HARMONIZAÇÃO: APERITIVO, ASSADOS DE CARNE VERMELHA, AVES, PIZZAS, MASSAS E QUEIJOS MÉDIOS. *Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces).

Vinho Tinto Caleo Salento Primitivo 750ml

R$45,00 R$43,00
Vinho Tinto Caleo Salento Primitivo 750ml R$43,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Portugal Atacadista Avenida Fernando Araujo 52 Santa Terezinha de Goias Goias . Atendimento de Segunda à Sexta das 8:00 às 11:00 e das 14:00 às 18:00

    Grátis

Vinho Tinto Caleo Salento Primitivo 750ml

Descrição Vinho Tinto Caleo Salento Primitivo 750ml

CALEO PRIMITIVO DI SALENTO BOTTER CASA VINICOLA. DIRIGIDA PELA TERCEIRA GERAÇÃO DA FAMÍLIA BOTTER, O GRUPO É ESPECIALIZADO NA PRODUÇÃO DE VINHOS DE DIVERSAS REGIÕES ITALIANAS, ASSIM COMO VENETO, MOLISE, PUGLIA, ABRUZZO E SICÍLIA. PRODUZ VINHOS MODERNOS E ACESSÍVEIS QUE EXPRIMEM O MELHOR DE CADA REGIÃO. LOCALIZAÇÃO: VENETO, ITÁLIA. TIPO: TINTO E SECO. UVA(S): 100% PRIMITIVO. REGIÃO: SALENTO, PUGLIA. SAFRA: 2013 TEOR ALC.: 13% FERMENTAÇÃO: INÓX. AMADURECIMENTO: APÓS A FERMENTAÇÃO, O VINHO É IMEDIATAMENTE ENGARRAFADO. TEMPERATURA: 16°C – 18°C DECANTER: NÃO VISUAL: VERMELHO RUBI COM TONS VIOLÁCEOS E BRILHANTE. AROMA: NOTAS DE FRUTAS VERMELHAS, FLORAIS E CASTANHAS. PALADAR: MACIO E FRUTADO. CORPO: MÉDIO. SUGESTÕES DE HARMONIZAÇÃO: APERITIVO, ASSADOS DE CARNE VERMELHA, AVES, PIZZAS, MASSAS E QUEIJOS MÉDIOS. *Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces).